2019年12月03日
第7回 国際フードファクター会議(12/3)に参加し、熟成ニンニク抽出液の最新知見を発表しました
12 月1 日(日)~5 日(木)に「第7 回 国際フードファクター会議(ICoFF 2019)」(主催:ICoFF 2019/第7 回ポリフェノールと健康国際会議(ICPH 2019)/第12 回国際機能性食品学会(ISNFF 2019)の合同開催組織委員会)が開催されています。
本日12月3日(火)、湧永製薬もICoFF 2019 に参加し、弊社研究員の他、イタリア ローマ大学からエンゾ・アゴスティネリ教授、イスラエル ヘブライ大学のアビ・ジニ教授に来日いただき、熟成ニンニク抽出液の最新知見について発表いたしました。今後も引き続き、ニンニクおよび熟成ニンニク抽出液の研究を深めてまいります。